Pour 4 personnes, préparation 5 mn, cuisson 15 mn, repos 1à 2 heures
300 g de boulghour ( épautre ou kamut )
1 oignon rouge coupé en petits dés
1 c.à soupe d'écorce d'orange confite
1c.à soupe d'écorce de citron confite
le zeste rapé d'un demi-citron
1 c à soupe de noisettes hachées grossièrement
1 c à soupe de noix hachées
1 c.à soupe d'amandes hachées
1c. à soupe de pistaches pelées et hachées
1 c. à soupe de pépins de potiron hachés
12 olives noires dénoyautées et émincées
1petit bouquet de persil haché
le jus d'un citron
sel et poivre , huile d'olive
FAIRE CUIRE LE BOULGHOUR, PENDANT 10 A 15 MN ( en suivant les indication de l'emballage )
PUIS LAISSER REFROIDIR.
MELANGEZ-LE AVEC LES AUTRES INGREDIENTS.
LAISSEZ REPOSER PENDANT UNE HEURE OU DEUX.
SERVEZ FROID.