Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juin 2012 3 20 /06 /juin /2012 16:20

taboule_ingredients.jpg

 

Pour 4 personnes, préparation 5 mn, cuisson 15 mn, repos 1à 2 heures

300 g de boulghour ( épautre ou kamut )

1 oignon rouge coupé en petits dés

1 c.à soupe d'écorce d'orange confite

1c.à soupe d'écorce de citron confite

le zeste rapé d'un demi-citron

1 c à soupe de noisettes hachées grossièrement

1 c à soupe de noix hachées

1 c.à soupe d'amandes hachées

1c. à soupe de pistaches pelées et hachées

1 c. à soupe de pépins de potiron hachés

12 olives noires dénoyautées et émincées

1petit bouquet de persil haché

le jus d'un citron

sel et poivre , huile d'olive

 

FAIRE CUIRE LE BOULGHOUR, PENDANT 10 A 15 MN ( en suivant les indication de l'emballage )

PUIS LAISSER REFROIDIR.

 

MELANGEZ-LE AVEC LES AUTRES INGREDIENTS.

LAISSEZ REPOSER PENDANT UNE HEURE OU DEUX.

SERVEZ FROID.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Univers Nature ~ BLOG
  • : Le blog de Univers Nature
  • Contact

Boutique en ligne

Rendez-vous sur : http://universnature29.fr/

Produits de qualité à des prix plus qu'abordables !

Recherche

Liens